Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
КЕСАДИЛЬЯ
- Название: КЕСАДИЛЬЯ
- Категория: Закуски
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
225
Удивительно насколько удобно ее есть: ничего не крошится, соус не вытекает. В общем идеальная закуска для вечеринок.
Готовится очень быстро, если следовать шагам в рецепте в том порядке в каком они написаны.
перец болгарский — 1 шт.
лук ялтинский (можно и обычный) — 1 шт.
сыр чеддер (можно и российский) — 300 гр.
тортилья — 6 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
руккола — 100 гр.
томатный соус с базиликом — 200 гр.
филе куриное — 750 гр.
соус Табаско по вкусу
соль, специи
Лук нарезать мелким кубиком.
И на сковородку. На максимальном огне.
Курицу измельчить на мясорубке или в блендере.
Не ну если нечем заняться, то можешь и ножом порубить в фарш.
Курицу измельчить на мясорубке или в блендере.
Не ну если нечем заняться, то можешь и ножом порубить в фарш.
Лук уже поджарился?
Тогда закидывай туда курицу!
Огонь не сбавляй.
Не расслабляться!
Пока руби перец, так же мелко как и лук.
И туда же на сковородку вместе с кукурузой, томатным соусом и табаско.
Перемешай!
И жарь это все не сбавляя жару пока не выпарится почти вся жидкость.
Появилось время для сыра.
Три его на крупную тёрку.
Жижа еще жидкая?
Тогда займись рукколой!
Крупно раскромсать.
К этому времени курица уже выпарилась.
Для удобства, выложи все в миски.
Выкладывай слоями на тортилью:
-сыр
-курицу в соусе
-руккола
-и снова сыр.
Сложи пополам.
Осталось только обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Готово!
Можно долго любоваться.
Но остывает быстро.
Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0 | |