• Рецепты
  • Интересно
    • Все о еде и не только...
  • Видео
  • Книги/Журналы
  • Стол заказов
    Меню
    • Главная страница
    • Каши
    • Блины/Оладьи/Омлеты
    • Закуски
      • Закуски
      • Суши
      • Бутерброды
      • Фаст-фуд
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из макарон
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Запеканки
    • Десерты
      • Сладости
      • Мороженое
      • Конфеты
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Кофе
    • Пицца
    • Консервация/Сыры
    • Соусы
    • Рецепты для детей
    На заметку!
    • Оформление блюд (идеи)
    • Карвинг (худ. оформление)
    • Пасхальные хитрости
    Кондитерская
    • Крема для тортов
    • Украшение
    Рецепты на видео
    • Сладости
    • Приготовление блюд
    Форма входа
    Популярные рецепты
      ТЕККА МАКИ (Тунец)
      ТЕККА МАКИ (Тунец)

      ТОРТ-МУСС ИЗ 3 ВИДОВ ШОКОЛАДА
      ТОРТ-МУСС ИЗ 3 ВИДОВ ШОКОЛАДА

      КНЫШИ С КАРТОШКОЙ
      КНЫШИ С КАРТОШКОЙ

      Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде
      Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

      Коктейль «Молоко и шоколад»
      Коктейль «Молоко и шоколад»

      Классический горячий шоколад
      Классический горячий шоколад

      ЗАКУСКА "ПЕКИНСКАЯ МОЗАИКА"
      ЗАКУСКА "ПЕКИНСКАЯ МОЗАИКА"

      Кофе «Доминикана»
      Кофе «Доминикана»

      Салат "Инь – Янь".
      Салат "Инь – Янь".

      Пирог шоколадный без муки "Джада"
      Пирог шоколадный без муки "Джада"

    Интересно
      СЛАДКИЙ ПЛЕН
      СЛАДКИЙ ПЛЕН

      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!

      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ

      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ

      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ

      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР
      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР

      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..

    САЛАТ ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ
    • Название: САЛАТ ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ
    • Категория: Салаты
    • Добавлен:
    • Рейтинг: 0.0
    272

    Для приготовления салата Весенние цветы понадобятся ингредиенты:
     

    Свежие грибы (желательно шампиньоны) - 200г,
    печень говяжья - 300г,
    твердый сыр 80-100г,
    куриное яйцо - 4шт,
    картофель - 1-2 шт,
    морковь 1-2 шт,
    растительное масло,
    майонез,
    зелень,
    лук репчатый (мелкий) - для оформления ,
    зеленый лук.

    Способ приготовления салата Весенние цветы:


    1. Мелко нарежьте грибы и поджарьте их на растительном масле.


    2. Отварите говяжью печень (целиком) и натрите ее на средней терке (можно измельчить блендером, предварительно порезав на кусочки).


    3. Смешайте печень с жарящимися на сковородке грибами и жарьте до готовности.


    4. Очистите морковку и натрите ее на средней терке.


    5. Порежьте крупную головку лука на мелкие кубики (или 2 головки среднего лука).


    6. Возьмите другую сковороду и выложите на нее сперва - морковку, а потом, когда она немного поджариться - лук. Жарьте до тех пор, пока лук не станет румяного цвета.


    7. Отварите картофель в мундире (один - если большой, или 2 средних клубня). Очистите его и натрите на крупной терке.


    8. Возьмите твердый сыр и натрите его на средней терке.


    9.Сварите яйца. Одно яйцо отложите для украшения салата.


    10. Отделите желтки от 3 яиц. Белки отложите в сторону для оформления.


    11. Потрите желтки на терке или измельчите их.


    12. Выложите салат слоями в следующей последовательности:

    (каждый слой промазывайте майонезом)


    1 - картофель
    2 - жареная печень с грибами
    3 - жареный лук с морковью
    4 - тертый сыр
    5 - тертые яичные желтки.


    Способ оформления салата Весенние цветы:


    1. Берем оставшееся яйцо и трем его на мелкой терке (либо измельчаем с помощью блендера, измельчителя или вручную).


    2. Измельчаем зелень (укроп, петрушку или зеленый лук - если хотите поострее). 


    3. Смешиваем зелень с яйцом и украшаем бока салата.


    4. Самое, наверное, трудное - сделать цветы из лука.

    Приготовление цветов из лука - ЗДЕСЬ

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
    Кулинарный сайт © 2025
    Кулинарные рецепты.
    Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставлены исключительно
    в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.