Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Ванильно-шоколадный десерт |
Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом |
Суфле из ягод со сгущённым молоком |
Повитица с миндалём и корицей. |
Мандариновый торт |
Постный суп с рисом и овощами |
"Творожный "торфяной" пирог" |
ШАШЛЫЧКИ С ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ |
Торт «ХЛОПЕЦ КУЧЕРЯВЫЙ» |
Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом |
ТЕККА МАКИ (Тунец)
- Название: ТЕККА МАКИ (Тунец)
- Категория: Суши
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
227
ТЕККА МАКИ (Тунец)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
6 столовых ложек суши-риса
Филе тунца (18 х 1 см)
Приготовление:
Положите лист нори на циновку для суши. Смоченными смесью воды и уксуса руками сверху выложите ровным слоем рис, оставив незаполненными полосу шириной 1 см с дальнего от вас края. По центру положите филе тунца.
Всего комментариев: 0 | |