Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕО"
- Название: ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕО"
- Категория: Сладкая выпечка
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
229
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 125 т
- масло сливочное - 125 т
- сахарная пудра - 100 г
- какао-порошок - 50 г
- соль - 1/2 ч. л.
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Для крема:
- масло сливочное - 75 г
- сахарная пудра - 125 г
- ванильный сахар - 1/2 ч. л
Приготовление:
Для безукоризненного результата очень важно использование точных кухонных весов и свежих качественных продуктов (особенно сливочного масла).
Объединить все сухие составляющие, кроме сахарной пудры - какао, просеянную муку, мелкую соль и разрыхлитель.
Сливочное масло комнатной температуры необходимо растереть с сахарной пудрой.
Добавить эту массу к смеси муки и какао, перетереть все в крошку.
После руками сформировать колбаску и для охлаждения и застывания, положить в холодильник.
После эту охлажденную шоколадную колбаску нарезать на 12 одинаковых брусочков, каждый их которых необходимо слегка приплюснуть ладонью и выложить на пергамент.
Выпекать при 175С 10 минут.
И здесь ВНИМАНИЕ - к печенью не прикасаться до их полного остывания, иначе они просто раскрошатся.
После снять печенье с бумаги и перемазать кремом, для приготовления которого сахарную пудру и ванильный сахар необходимо растереть с маслом.
Теперь соединить попарно и на 10 минут убрать в холодильник.
Домашнее "Орео" готово - нужно запасаться молоком!
Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0 | |