Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
БЛИННАЯ УЛИТКА С ГРИБНЫМ ЖУЛЬЕНОМ. |
Салат "Белый рояль" |
Spiced Clemencello или пряный мандариновый ликёр. |
ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ… |
ТОРТ «MILCHMÄDCHEN» («МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА») |
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ |
ТОРТ «ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ» |
ПОСТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ |
Мойва, запеченная с овощами |
КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ» |
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
- Название: ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
- Категория: Закуски
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
226
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Мука — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Морковь 2 шт. (крупные)
Чеснок — 3 зубца
Майонез — по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.
Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0 | |