• Рецепты
  • Интересно
    • Все о еде и не только...
  • Видео
  • Книги/Журналы
  • Стол заказов
    Меню
    • Главная страница
    • Каши
    • Блины/Оладьи/Омлеты
    • Закуски
      • Закуски
      • Суши
      • Бутерброды
      • Фаст-фуд
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из макарон
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Запеканки
    • Десерты
      • Сладости
      • Мороженое
      • Конфеты
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Кофе
    • Пицца
    • Консервация/Сыры
    • Соусы
    • Рецепты для детей
    На заметку!
    • Оформление блюд (идеи)
    • Карвинг (худ. оформление)
    • Пасхальные хитрости
    Кондитерская
    • Крема для тортов
    • Украшение
    Рецепты на видео
    • Сладости
    • Приготовление блюд
    Форма входа
    Популярные рецепты
      Мохито безалкогольный
      Мохито безалкогольный

      Лимонный джем
      Лимонный джем

      ТОРТ " РАФАЭЛЛО"
      ТОРТ " РАФАЭЛЛО"

      Китайские пельмени (Второй вариант)
      Китайские пельмени (Второй вариант)

      Кофе по-сицилийски
      Кофе по-сицилийски

      Шоколадный торт с лимонным кремом
      Шоколадный торт с лимонным кремом

      Торт из куриной печени
      Торт из куриной печени

      Пирожное "Амаретто"
      Пирожное "Амаретто"

      Кофе «Джорджия-Джинджер»
      Кофе «Джорджия-Джинджер»

      КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
      КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

    Интересно
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ

      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!

      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР
      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР

      СЛАДКИЙ ПЛЕН
      СЛАДКИЙ ПЛЕН

      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..

      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ

      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ

    Брускетта с печенью трески
    • Название: Брускетта с печенью трески
    • Категория: Бутерброды
    • Добавлен:
    • Рейтинг: 0.0
    699
    Ингредиенты:
    на 2-3 порции

    ломтики батона или белого хлеба - 6 шт,
    печень трески - 1 баночка,
    огурец (или авокадо) - 1/3 или половина штуки,
    чеснок - 1 зубчик,
    каперсы - 1 чайная ложка,
    шнитт-лук (или зеленый лук-перо) - небольшой пучок,
    кедровые орехи - 1 столовая ложка (по желанию),
    оливковое масло - 1 столовая ложка,
    соль,
    свежемолотый черный перец

    Приготовление

    Ломтики багета смазать при помощи кисточки оливковым маслом и слегка обжарить на сковороде.
    Натереть багет чесноком.
    Огурец вымыть, по желанию срезать кожуру и нарезать маленькими кубиками.

    Совет. Вместо огурца можно взять авокадо. Авокадо нужно вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть лимоном. Нарезать авокадо кубиками или ломтиками и еще раз сбрызнуть лимоном, чтобы авокадо не потемнело.

    Шнитт-лук вымыть, обсушить и порубить.
    На ломтики багета разложить кусочки печени трески.
    Выложить огурец или авокадо, каперсы, посыпать шнитт-луком и кедровыми орешками.
    По желанию, брускетту можно немного сбрызнуть маслом, оставшимся от печени трески, посолить и поперчить свежемолотым перцем.

    Источник: www.gotovim-doma.ru
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
    Кулинарный сайт © 2025
    Кулинарные рецепты.
    Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставлены исключительно
    в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.