Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
![]() Гречневая каша по – боярски. | |
![]() Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом | |
![]() Йогуртовый мусс | |
![]() МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ | |
![]() ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ | |
![]() ПОСТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ | |
![]() Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде | |
![]() Салат из курицы с сыром. | |
![]() Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа) | |
![]() Мясные "ватрушки" - быстрый ужин | |
Kalakeitto - финский рыбный суп.
- Название: Kalakeitto - финский рыбный суп.
- Категория: Первые блюда
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
235
Kalakeitto - финский рыбный суп.

У супа получился отчётливый сырный привкус, хотя сыра там нет и в помине. Вообще вкус очень насыщенный, с интересными нюансами. Рекомендую всем, даже самым ярым нелюбителям рыбы - сливки полностью отбивают так нелюбимый многими рыбный запах. А варится довольно быстро, около получаса, из которых бОльшую часть времени суп варится сам.
Время приготовления: 35 минут
Порций: 2-4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль
Как готовить:
1. Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
2. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
3. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.
Автор рецепта - Женька Рыжая
Приятного аппетита!
| Всего комментариев: 0 | |

















