Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ |
Вонтоны с креветками |
Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом |
Крем шоколадный или кофейный |
КОТЛЕТЫ ИЗ РИСА И КАРТОФЕЛЯ |
Повитица с миндалём и корицей. |
ЗАСАХАРЕННЫЕ РОЗЫ СВОИМИ РУКАМИ! |
"Советский пломбир" |
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа) |
Кофе с перцем |
Гречневая каша по – боярски.
- Название: Гречневая каша по – боярски.
- Категория: Каши
- Добавлен:
- Рейтинг: 5.0
306
Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы
400 г отварных грибов
2 - 3 отварных яйца
200 г копченой грудинки (можно заменить др. копченостями)
соль, зелень по вкусу
Приготовление: 1. Гречневую крупу промываем, заливаем 2 ст. холодной воду и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и пару минут обжариваем.
2. Когда гречневая каша сварится добавляем в нее обжаренную смесь и соль по вкусу. Отваренные яйца нарезаем соломкой, зелень мелко нарезаем, добавляем к каше и перемешиваем.
3. Накрываем крышкой и даем настояться в течение 20 – 30 минут. Подавать можно со сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0 | |