• Рецепты
  • Интересно
    • Все о еде и не только...
  • Видео
  • Книги/Журналы
  • Стол заказов
    Меню
    • Главная страница
    • Каши
    • Блины/Оладьи/Омлеты
    • Закуски
      • Закуски
      • Суши
      • Бутерброды
      • Фаст-фуд
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из макарон
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Запеканки
    • Десерты
      • Сладости
      • Мороженое
      • Конфеты
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Кофе
    • Пицца
    • Консервация/Сыры
    • Соусы
    • Рецепты для детей
    На заметку!
    • Оформление блюд (идеи)
    • Карвинг (худ. оформление)
    • Пасхальные хитрости
    Кондитерская
    • Крема для тортов
    • Украшение
    Рецепты на видео
    • Сладости
    • Приготовление блюд
    Форма входа
    Популярные рецепты
      Классический рецепт манника
      Классический рецепт манника

      Творожный десерт в стиле "Тирамису"
      Творожный десерт в стиле "Тирамису"

      Рыбная солянка с семгой
      Рыбная солянка с семгой

      Бёрек с капустой или Lahana Böreği.
      Бёрек с капустой или Lahana Böreği.

      Кружка какао-кекса с тёмным пивом
      Кружка какао-кекса с тёмным пивом

      Печенье "Банановое"
      Печенье "Банановое"

      САКЭ МАКИ (Лосось) САКЭ МАКИ (Лосось)
      САКЭ МАКИ (Лосось) САКЭ МАКИ (Лосось)

      Апельсиново-шоколадный кекс в кружке
      Апельсиново-шоколадный кекс в кружке

      Яблочный кекс с корицей
      Яблочный кекс с корицей

      БЕЛОСНЕЖНАЯ ПАСХА СО СГУЩЕНКОЙ.
      БЕЛОСНЕЖНАЯ ПАСХА СО СГУЩЕНКОЙ.

    Интересно
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ

      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..

      СЛАДКИЙ ПЛЕН
      СЛАДКИЙ ПЛЕН

      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ

      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ

      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР
      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР

      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!

      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

    Ризотто с копчёной рыбой.
    • Название: Ризотто с копчёной рыбой.
    • Категория: Рыбные блюда
    • Добавлен:
    • Рейтинг: 0.0
    250
    "Ризотто с копчёной рыбой".

    Время приготовления: 30 мин.
    Порций: 4

    Вам потребуется:

    1 лук порей (только белая часть)
    2 стакана риса арборио
    300 грамм рыбы горячего копчения (у меня была пикша)
    3 стакана овощного бульона
    1 стакан молока
    100 грамм молодого шпината
    2 ст.л. сливочного масла
    соль
    перец

    Как готовить:

    1. Порей порезать полукольцами, потушить на сливочном масле до мягкости, добавить рис, обжаривать, пока рисинки не станут полупрозрачными. 

    2. Бульон смешать с молоком, вылить в рис, посолить-поперчить и тушить под крышкой, пока бульон полностью не впитается (около 15 минут).

    3. Рыбу свободить от костей и кожи, порезать небольшими кусочками. 

    4. За несколько минут до готовности риса, разложить поверх риса кусочки риса и шпинат, чтобы они пропарились. Вмешать рыбу и шпинат в готовое ризотто.


    Приятного аппетита!

    Автор: Кaraidel
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
    Кулинарный сайт © 2025
    Кулинарные рецепты.
    Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставлены исключительно
    в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.