Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
![]() Классический рецепт манника | |
![]() Творожный десерт в стиле "Тирамису" | |
![]() Рыбная солянка с семгой | |
![]() Бёрек с капустой или Lahana Böreği. | |
![]() Кружка какао-кекса с тёмным пивом | |
![]() Печенье "Банановое" | |
![]() САКЭ МАКИ (Лосось) САКЭ МАКИ (Лосось) | |
![]() Апельсиново-шоколадный кекс в кружке | |
![]() Яблочный кекс с корицей | |
![]() БЕЛОСНЕЖНАЯ ПАСХА СО СГУЩЕНКОЙ. | |
Ризотто с копчёной рыбой.
- Название: Ризотто с копчёной рыбой.
- Категория: Рыбные блюда
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
250
"Ризотто с копчёной рыбой".

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
1 лук порей (только белая часть)
2 стакана риса арборио
300 грамм рыбы горячего копчения (у меня была пикша)
3 стакана овощного бульона
1 стакан молока
100 грамм молодого шпината
2 ст.л. сливочного масла
соль
перец
Как готовить:
1. Порей порезать полукольцами, потушить на сливочном масле до мягкости, добавить рис, обжаривать, пока рисинки не станут полупрозрачными.
2. Бульон смешать с молоком, вылить в рис, посолить-поперчить и тушить под крышкой, пока бульон полностью не впитается (около 15 минут).
3. Рыбу свободить от костей и кожи, порезать небольшими кусочками.
4. За несколько минут до готовности риса, разложить поверх риса кусочки риса и шпинат, чтобы они пропарились. Вмешать рыбу и шпинат в готовое ризотто.
Приятного аппетита!
Автор: Кaraidel
| Всего комментариев: 0 | |

















