• Рецепты
  • Интересно
    • Все о еде и не только...
  • Видео
  • Книги/Журналы
  • Стол заказов
    Меню
    • Главная страница
    • Каши
    • Блины/Оладьи/Омлеты
    • Закуски
      • Закуски
      • Суши
      • Бутерброды
      • Фаст-фуд
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из макарон
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Запеканки
    • Десерты
      • Сладости
      • Мороженое
      • Конфеты
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Кофе
    • Пицца
    • Консервация/Сыры
    • Соусы
    • Рецепты для детей
    На заметку!
    • Оформление блюд (идеи)
    • Карвинг (худ. оформление)
    • Пасхальные хитрости
    Кондитерская
    • Крема для тортов
    • Украшение
    Рецепты на видео
    • Сладости
    • Приготовление блюд
    Форма входа
    Популярные рецепты
      Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
      Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

      ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ
      ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ

      Печенье "Сахарные бантики".
      Печенье "Сахарные бантики".

      Салат "Вкусняшка"
      Салат "Вкусняшка"

      Рыбная солянка с семгой
      Рыбная солянка с семгой

      "Советский пломбир"
      "Советский пломбир"

      БЕЛОСНЕЖНАЯ ПАСХА СО СГУЩЕНКОЙ.
      БЕЛОСНЕЖНАЯ ПАСХА СО СГУЩЕНКОЙ.

      Творожно-банановые кексы с киви.
      Творожно-банановые кексы с киви.

      Брускетта с печенью трески
      Брускетта с печенью трески

      Банановый ликер
      Банановый ликер

    Интересно
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ

      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!

      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ

      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

      СЛАДКИЙ ПЛЕН
      СЛАДКИЙ ПЛЕН

      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ

      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..

      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР
      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР

    САКЭ МАКИ (Лосось) САКЭ МАКИ (Лосось)
    • Название: САКЭ МАКИ (Лосось) САКЭ МАКИ (Лосось)
    • Категория: Суши
    • Добавлен:
    • Рейтинг: 0.0
    301
    САКЭ МАКИ (Лосось)
    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
    1/2 листа нори (18 х 10 см)
    6 столовых ложек суши-риса
    Филе лосося (18 х 1 см).


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

    1. Положите лист нори на циновку для суши. Смоченными смесью воды и уксуса руками выложите сверху ровным слоем рис, оставив незаполненными полосу шириной 1 см с дальнего от вас края.
    По центру положите филе лосося. Теперь просуньте большие пальцы под циновку для суши, остальными пальцами придерживайте начинку. Согните циновку так, чтобы было видно 1 см ближнего к вам края нори, сверните рулетом. Плотно сожмите пальцами, затем поднимите циновку и слегка подтяните ее вперед. Вновь полностью плотно закройте рулет и только после этого снимите циновку. (Таким образом вы закрепите края рулета.)

    2. Разрежьте рулет пополам, а затем каждую половинку - на три части. Разложите на сервировочном блюде с васаби и имбирем.
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Онлайн всего: 2
      Гостей: 2
      Пользователей: 0
    Кулинарный сайт © 2025
    Кулинарные рецепты.
    Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставлены исключительно
    в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.