Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
![]() Кофе по-алжирски | |
![]() ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (МК ДЛЯ САМЫХ НАЧИНАЮЩИХ КУЛИНАРОВ) | |
![]() Минестроне | |
![]() ПОСТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ | |
![]() КЛУБНИЧНЫЙ БУКЕТ | |
![]() Салат с сулугуни | |
![]() Салат "Венеция" | |
![]() ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ-РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ. | |
![]() Шоколадный торт с лимонным кремом | |
![]() КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ | |
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
- Название: Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
- Категория: Блюда из мяса
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
229
"Мясные "ватрушки" - быстрый ужин"

Ингредиенты:
- Фарш – 500 грамм;
- Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
- Творог – 300 грамм;
- Сыр твердый тертый -100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
| Всего комментариев: 0 | |

















