Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Цветы из лука |
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ШИФОНОВЫЕ КЕКСЫ |
Айс кофе с соком из клубники, вишен, черешен |
Конфеты "Юбилейные" |
Шоколадный торт с кремом (без духовки) |
Салат "Гран-при" |
ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ… |
ПОНЧИКИ «СУФГАНИЕТ» ИЗ ДУХОВКИ |
Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом |
ПОСТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ |
Йогуртовый мусс
- Название: Йогуртовый мусс
- Категория: Крема для тортов
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
223
Ингредиенты:
Обезжиренный йогурт 250 гр
Ягоды - 250 гр
Желатин 10 г
молоко 0.5 ст.
Приготовление:
Ягоды измельчить, добавить сахар. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть.. Желатин довести до кипения, затем остудить и добавить к йогурту и ягодной массе. Затем массу хорошенько взбить до появления большого количества пузырьков. Отправить в холодильник для загустения.
Всего комментариев: 0 | |