• Рецепты
  • Интересно
    • Все о еде и не только...
  • Видео
  • Книги/Журналы
  • Стол заказов
    Меню
    • Главная страница
    • Каши
    • Блины/Оладьи/Омлеты
    • Закуски
      • Закуски
      • Суши
      • Бутерброды
      • Фаст-фуд
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из макарон
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Запеканки
    • Десерты
      • Сладости
      • Мороженое
      • Конфеты
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Кофе
    • Пицца
    • Консервация/Сыры
    • Соусы
    • Рецепты для детей
    На заметку!
    • Оформление блюд (идеи)
    • Карвинг (худ. оформление)
    • Пасхальные хитрости
    Кондитерская
    • Крема для тортов
    • Украшение
    Рецепты на видео
    • Сладости
    • Приготовление блюд
    Форма входа
    Популярные рецепты
      Салат "Облако"
      Салат "Облако"

      Калабрия
      Калабрия

      Кофе по-алжирски
      Кофе по-алжирски

      Нежный крем из ряженки для торта, блинчиков и других десертов
      Нежный крем из ряженки для торта, блинчиков и других десертов

      КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО-ДОМАШНЕМУ
      КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО-ДОМАШНЕМУ

      Шоколадный пирог с крошкой
      Шоколадный пирог с крошкой

      ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ (БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ)
      ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ (БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ)

      Салат "Мимоза"
      Салат "Мимоза"

      Яблочный крамбл с орехами.
      Яблочный крамбл с орехами.

      Пицца по–тоскански
      Пицца по–тоскански

    Интересно
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..

      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ

      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ

      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ

      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР
      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР

      СЛАДКИЙ ПЛЕН
      СЛАДКИЙ ПЛЕН

      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!

    ПОСТНАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША С ВЕШЕНКАМИ
    • Название: ПОСТНАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША С ВЕШЕНКАМИ
    • Категория: Каши
    • Добавлен:
    • Рейтинг: 0.0
    272

    Ингредиенты:

    200г вешенок
    2 луковицы
    по 1 моркови и стакану перловой крупы
    1 пучок петрушки
    2 ст.л. растительного масла
    лавровый лист
    перец молотый
    соль

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Как приготовить постную перловую кашу с вешенками. Заранее на ночь залить перловку холодной водой, предварительно промыв, либо если хотите рассыпчатую кашу, то вымачивать перловку не нужно – только промыть. Высыпать перловку в кастрюлю, влить 2,5-3 стакана холодной воды, довести до кипения, убавить огонь, под крышкой варить до желаемой степени разваривания, подливая, если нужно, горячую воду. Для средней степени разваривания, как правило, достаточно не более 1ч времени. Поперчить кашу, посолить, добавить лавр за 10мин до готовности, затем воду слить, если она осталась. Нарезать некрупно вешенки (маленькие можно оставить целиком), обжарить их на растительном масле 5-7мин, добавить к грибам мелко нарезанные лук и морковь, перемешать, жарить все вместе еще 10мин, затем добавить перловку, поперчить и посолить по вкусу, добавить рубленую петрушку, перемешать и потомить все под крышкой 3-5мин. Приятного аппетита!
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
    Кулинарный сайт © 2025
    Кулинарные рецепты.
    Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставлены исключительно
    в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.