Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
![]() Манты в сковороде | |
![]() ЛИМОННЫЕ ОЛАДУШКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ! | |
![]() Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом | |
![]() КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ-МУСС | |
![]() Грибной суп с фрикадельками | |
![]() ТОРТ "АРБУЗ" ТОРТ "АРБУЗ" | |
![]() ПИРОЖНОЕ "ВЕЦРИГА"- CAKE VECRIGAS | |
![]() Кофе по-сицилийски | |
![]() Оладьи на кефире без яиц | |
![]() ПОСТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ | |
ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ (БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ)
- Название: ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ (БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ)
- Категория: Сладости
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
232
Ингредиенты:
сливки - 250мл (жирность 32-38%)
творожная паста (5-9% жирности) - 500гр
ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
сахар - 4 стол. ложки
молоко - 1стакан
бисквитное печенье со вкусом шоколада - 350гр
отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
Способ приготовления
1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.
2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.
3.Берём
прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и
выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью
крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью
крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем
хотим .
4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше - всю ночь. Подаём в холодном виде.
Приятного аппетита!
| Всего комментариев: 0 | |


















