Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ |
ЗАСАХАРЕННЫЕ РОЗЫ СВОИМИ РУКАМИ! |
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа) |
Рассыпчатое, нежное, ароматное печенье |
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ |
КУБАНСКАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА |
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ |
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин |
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ |
КУРИНЫЕ БРИЗОЛИ |
Творожные "яйца" с клубникой
- Название: Творожные "яйца" с клубникой
- Категория: Сладости
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
268
Творожные "яйца" с клубникой
Ингредиенты:
творог – 700 грамм;
йцо – 1 штука;
сливочное масло – 25 грамм;
мука - 1/3 стакана;
клубника;
сахар - по вкусу;
соль - щепотка;
ванильный сахар – 1 пакетик;
кокосовая стружка, молотые орехи для украшения - около 100 грамм.
Приготовление:
1. Клубнику моем и даем ей обсохнуть.
2. Тем временем занимаемся приготовлением теста для творожных яиц.
3. Для этого смешиваем яйцо, сахар, творог и муку, затем добавляем сливочное масло и еще раз все тщательно перемешиваем.
4. Формируем из полученной массы овалы в форме яйца, вкладывая в середину каждого по клубнике. Клубнику необходимо тщательно залепить.
5. Затем варим наши творожные яйца с клубникой. Как только наши «яйца» всплывут, вынимаем их шумовкой, даем воде стечь и обваливаем в орехах и кокосовой стружке.
Подавать можно со сметаной, взбитыми сливками, сгущенкой или просто припудривают сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Всего комментариев: 0 | |