Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ |
ПИКАНТНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ |
Быстрое чахохбили |
"Советский пломбир" |
САЛАТ "ЛАНДЫШ" |
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И БАЗИЛИКОМ |
ТОРТ "УПЛЕТАЙКА" |
Шоколадно-ореховый торт без муки |
Грибной суп с сыром |
Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи |
Миндальное молоко.
- Название: Миндальное молоко.
- Категория: Консервация
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
239
Миндальное молоко.
За пару лет взрастил я любопытство к сему чудесному продукту, который, в свою очередь, богат полезными омега-3 жирными кислотами, белками, магнием, цинком и еще добрым десятком минералов, а калорий содержит на порядок меньше коровьего молока. Легче усваивается, помогает в работе сердца, укрепляет зубы и кости, выводит свободные радикалы из организма и все в таком духе. Полезное молоко, в общем, что тут говорить. Еще один плюс - натуральность продукта.
Время приготовления: 10 мин
Порций: 2
Вам потребуется:
• 1 чашка миндаля
• 3 чашки воды + примерно чашка для замачивания
• марля, емкость для хранения молока
Как готовить:
1. Миндаль промыть и замочить в воде на ночь. Воду слить, сполоснуть орехи, поместить их в блендер с тремя чашками воды (если не влезает, можно взять половину, а другую половину добавить уже в готовое молоко).
2. Взбивать пару минут.
3. Процедить через марлю, хорошенько отжать жмых.
По желанию можно подсластить(мед, сироп топинамбура, нектар агавы, финики, сахар) и добавить ваниль, корицу.
Приятного аппетита!
Автор: Аrx0nt
Всего комментариев: 0 | |