Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Манты в духовке
- Название: Манты в духовке
- Категория: Блюда из мяса
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
207
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Бульон — 1 Литр
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 0.5 Стакана
Мука — 2 Стакана
Лук — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Манты в духовке"
1. Замесим тесто. Смешаем сначала яйца, масло, соль и молоко до однородности, потом начинаем примешивать муку. Вымешиваем тугое эластичное тесто, и оставим его в холодильнике, пока сделаем начинку.
2. Фарш смешаем с измельченной луковицей и специями. Теперь достаем тесто, раскатываем его в тонкий пласт, и разрезаем на квадратики. По центру каждого - фарш. Защипываем края.
3. Отправим в разогретую духовку, и запекаем 15-20 минут, пока верх мант не зарумянится. Тут все зависит от мощности вашей духовки.
4. Перекладываем манты в кастрюлю или казанок, заливаем бульоном, - и обратно в духовку, доводить до готовности.
5. Готово! Подавать с остатками бульона пополам со сметаной. Очень вкусно!
Всего комментариев: 0 | |