Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Кофе двойной крепости |
Конфеты "Юбилейные" |
Торт "Фруктовая нежность" |
ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ… |
Торт "Монастырская изба" |
Блины с муссом из клубники и белого шоколада |
Яблочный кекс с корицей |
Шоколадный манник с карамельными яблоками |
Шоколадно - творожный мягкий пирог |
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде |
Стромболи (пицца-рулет)
- Название: Стромболи (пицца-рулет)
- Категория: Пицца
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
234
Стромболи (пицца-рулет)
Ингредиенты:
250 гр. теста для пиццы,
1 чашка томатного соуса,
1,5 чашки моцареллы,
9 кусочков салями,
7 кусочков ветчины,
1 яйцо,
ореган
Для теста:
1 чашка теплой воды,
2 1\4 ч.л. сухих дрожжей,
1 ст.л. меда или сахара,
2 ч.л. соли,
2 ст.л. растительного масла,
3 чашки муки
Способ приготовления:
1 Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла.
2. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора.
3. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.
4. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон.
5. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края.
6. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень.
7. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см.
8. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.
Всего комментариев: 0 | |