Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Картофельные гнездышки с грибами и сыром |
Лимонный джем |
Пенистый тропический "Мокко" |
Творожно-банановые кексы с киви. |
Spiced Clemencello или пряный мандариновый ликёр. |
Кофе «Доминикана» |
Ментоловый "Мокко" |
Трюфели из белого шоколада с мятой и кокосом. |
Кофе «Джорджия-Джинджер» |
БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ШОКОЛАДОМ |
Цзяоцзы (Китайские пельмени)
- Название: Цзяоцзы (Китайские пельмени)
- Категория: Блюда из мяса
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
222
Ингредиенты
Свинина 350 грамм ;
Вода 150 миллилитров ;
Мука пшеничная 500 грамм ;
Лук зеленый 100 грамм ;
Имбирь две чайных ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить
Муку смешать с водой, замесить упругое тесто, накрыть полотенце и дать постоять 30 минут.
Начинка. Мясо помыть, очистить от пленок, перекрутить на мясорубке. В фарш влить воду ( 150 миллилитров , добавить соль. Тщательно размешать. после этого добавить мелко нарубленный лук и специи. Еще раз перемешать.
Тесто скатать в жгут диаметром около 2 см и нарезать небольшими ломтиками, каждый кусочек теста раскатать на кружочки. На кружочки выложить фарш и края защипать.
Пельмени лепить в форме полумесяца. Отваривать в кипящей воде.
Всего комментариев: 0 | |