• Рецепты
  • Интересно
    • Все о еде и не только...
  • Видео
  • Книги/Журналы
  • Стол заказов
    Меню
    • Главная страница
    • Каши
    • Блины/Оладьи/Омлеты
    • Закуски
      • Закуски
      • Суши
      • Бутерброды
      • Фаст-фуд
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из макарон
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Запеканки
    • Десерты
      • Сладости
      • Мороженое
      • Конфеты
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Кофе
    • Пицца
    • Консервация/Сыры
    • Соусы
    • Рецепты для детей
    На заметку!
    • Оформление блюд (идеи)
    • Карвинг (худ. оформление)
    • Пасхальные хитрости
    Кондитерская
    • Крема для тортов
    • Украшение
    Рецепты на видео
    • Сладости
    • Приготовление блюд
    Форма входа
    Популярные рецепты
      Салат "Мимоза"
      Салат "Мимоза"

      Шоколадный торт с кремом (без духовки)
      Шоколадный торт с кремом (без духовки)

      ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
      ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

      Манты с капустой и фаршем
      Манты с капустой и фаршем

      Медовые пирожные "Пчелка"
      Медовые пирожные "Пчелка"

      Творожно-банановые кексы с киви.
      Творожно-банановые кексы с киви.

      Торт "Монастырская изба"
      Торт "Монастырская изба"

      Картофельные гнездышки с грибами и сыром
      Картофельные гнездышки с грибами и сыром

      "ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ"
      "ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ"

      ЗАКУСКА "ПЕКИНСКАЯ МОЗАИКА"
      ЗАКУСКА "ПЕКИНСКАЯ МОЗАИКА"

    Интересно
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!

      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ

      СЛАДКИЙ ПЛЕН
      СЛАДКИЙ ПЛЕН

      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ

      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР
      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР

      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ

      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..

    Рыбный салат "Наслаждение"
    • Название: Рыбный салат "Наслаждение"
    • Категория: Салаты
    • Добавлен:
    • Рейтинг: 0.0
    286
    Рыбный салат "Наслаждение"


    Ингредиенты (на 2 порции):

    - 300 г филе рыбы (красной: форель, семга и т.п, или белой: треска, судак, минтай и т.п., главное чтобы это была рыба без мелких костей)
    - 2 репчатых лука
    - 2 моркови
    - 1 огурец
    - 1/2 пучка зелени петрушки
    - лавровый лист
    - перец душистый горошком
    - соль
    - растительное масло для жарки
    - 50 г сыра
    - майонез.

    Приготовление:

    Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, подсолить и отварить до готовности.

    Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, слегка подсолив. Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле, слегка подсолив.

    Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разобрать на мелкие кусочки-"перышки". Поставить на тарелку кольцо (для приготовления порционного салата) и выложить рыбу первым слоем. Смазать слой рыбы майонезом. Затем выложить слой лука, сверху тонко нарезанный кружочками огурец. Снова смазать майонезом. Следующий слой морковь.

    Теперь аккуратно снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.
    Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
    Кулинарный сайт © 2025
    Кулинарные рецепты.
    Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставлены исключительно
    в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.