Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Манты с капустой и фаршем
- Название: Манты с капустой и фаршем
- Категория: Блюда из мяса
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
329
Ингредиенты:
Мука — 1 Килограмм
Яйца — 2 Штуки
Лук — 500 Грамм
Фарш — 500 Грамм
Капуста — 500 Грамм
Специи — По вкусу
Вода — По вкусу (сколько тесто возьмет)
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Манты с капустой и фаршем"
1. Измельчаем в блендере капусту и лук, домешиваем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
2. В муку вбиваем два яйца, добавим соль, и вливаем воду, постоянно помешивая. Должно получится плотное, но эластичное тесто.
3. Формируем из теста лепешки, по центру каждой выкладываем начинку, и защипываем края!
4. В пароварке держим полчаса. Чуть смажьте маслом манты, и они не будут прилипать к дну.
5. Все! Приятного вам аппетита!
Всего комментариев: 0 | |