• Рецепты
  • Интересно
    • Все о еде и не только...
  • Видео
  • Книги/Журналы
  • Стол заказов
    Меню
    • Главная страница
    • Каши
    • Блины/Оладьи/Омлеты
    • Закуски
      • Закуски
      • Суши
      • Бутерброды
      • Фаст-фуд
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из макарон
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Запеканки
    • Десерты
      • Сладости
      • Мороженое
      • Конфеты
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Кофе
    • Пицца
    • Консервация/Сыры
    • Соусы
    • Рецепты для детей
    На заметку!
    • Оформление блюд (идеи)
    • Карвинг (худ. оформление)
    • Пасхальные хитрости
    Кондитерская
    • Крема для тортов
    • Украшение
    Рецепты на видео
    • Сладости
    • Приготовление блюд
    Форма входа
    Популярные рецепты
      СЫЧУАНСКИЕ БАКЛАЖАНЫ ...
      СЫЧУАНСКИЕ БАКЛАЖАНЫ ...

      Манты с капустой и фаршем
      Манты с капустой и фаршем

      ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (МК ДЛЯ САМЫХ НАЧИНАЮЩИХ КУЛИНАРОВ)
      ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (МК ДЛЯ САМЫХ НАЧИНАЮЩИХ КУЛИНАРОВ)

      КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
      КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

      Грог Дамский
      Грог Дамский

      САЛАТ "ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА"
      САЛАТ "ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА"

      "Crazy cake (сумасшедший пирог)"
      "Crazy cake (сумасшедший пирог)"

      СТРОМБОЛИ (ПИЦЦА-РУЛЕТ)
      СТРОМБОЛИ (ПИЦЦА-РУЛЕТ)

      НЕЖНЫЕ БЛИНЫ НА ПИВЕ С ТРАВАМИ И БЕКОНОМ
      НЕЖНЫЕ БЛИНЫ НА ПИВЕ С ТРАВАМИ И БЕКОНОМ

      КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
      КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

    Интересно
      СЛАДКИЙ ПЛЕН
      СЛАДКИЙ ПЛЕН

      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР
      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР

      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ

      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!

      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ

      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ

      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..

    ПЕРСИКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
    • Название: ПЕРСИКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
    • Категория: Сладости
    • Добавлен:
    • Рейтинг: 0.0
    260
    ПЕРСИКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

    Ингредиенты:
    ● 200 гр печенья «Юбилейное»
    ● 100 гр сливочного масла
    ● 400 гр творога
    ● 200 мл 30% сливок
    ● 100 гр сахара
    ● 30 гр желатина
    ● 2 банки персиков
    ● Ванилин


    Приготовление:
    Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
    Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
    Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

    Приятного аппетита!
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
    Кулинарный сайт © 2025
    Кулинарные рецепты.
    Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставлены исключительно
    в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.