Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
КУБАНСКАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА |
Пирог шоколадный без муки "Джада" |
Клубнично-базиликовый Париж-Брест. |
Кофе по-сицилийски |
Ванильно-шоколадный десерт |
Салат "Синьор помидор" |
Домашнее сгущенное молоко |
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ |
Нежный крем из ряженки для торта, блинчиков и других десертов |
Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом |
КОТЛЕТЫ ИЗ РИСА И КАРТОФЕЛЯ
- Название: КОТЛЕТЫ ИЗ РИСА И КАРТОФЕЛЯ
- Категория: Блюда из овощей
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
190
300 гр. картофеля
100 гр. шампиньонов
2 шт. лука
1-2 ч. л. паприки (сладкая молотая)
2-3 ст. л. масла растительного
100 гр. сухарей панировочных
2 ст. л. соевого соуса
Отварить до готовности рис и картофель. Из картофеля сделать пюре.
Обжарить на масле мелко нарезанный лук и мелко порезанные грибы, влить две столовые ложки соевого соуса и жарить, пока не выпарится жидкость. Начинку охладить.
Смешать рис и картофель, добавить паприку, посолить по вкусу.
На разделочную доску рассыпать сухари, столовой ложкой брать картофельно-рисовую массу, немного примять ее, в середину добавить чайную ложку начинки.
Защипнуть края, сформовать котлеты.
Жарить на растительном масле с каждой стороны около 3-5 минут.
Котлеты готовы. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0 | |