Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ |
Судак, запеченный в сметане |
Творожные "яйца" с клубникой |
Салат "НОЧЬ" |
ПИРОГ ГАГАРИНА |
"Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)" |
ПОСТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ |
Запеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром |
Спагетти с беконом и панировочными сухарями |
Кофе «Доминикана» |
Салат «Золотая рыбка».
- Название: Салат «Золотая рыбка».
- Категория: Салаты
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
251
Салат «Золотая рыбка».
Ингредиенты:
горбуша в масле (консервы) - 1 банка,
лук репчатый - 1 шт,
крекеры соленые - 50-70 г,
сыр - 100-150 г,
майонез,
зелень укропа,
яйцо - 1 шт (для украшения)
Приготовление:
Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.
Выкладывать салат золотая рыбка слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша
Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Можно салат украсить на свой вкус.
Всего комментариев: 0 | |