Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ШИФОНОВЫЕ КЕКСЫ |
Пирог шоколадный без муки "Джада" |
САЛАТ "С 8 МАРТА!" |
Торт "Фруктовая нежность" |
"Прохладная радуга" |
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ |
Банановый кекс с крем-брюле в кружке |
ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ |
Печеночный торт с морковью и луком |
Горячий шоколад с ромом |
Вак-беляши с курицей и тыквой.
- Название: Вак-беляши с курицей и тыквой.
- Категория: Несладкая выпечка
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
291
Вак-беляши с курицей и тыквой.
Классические вак-беляши с картошкой и мясом, но бывают и такие, с тыквой и курицей.
Время приготовления: 90 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
3 стакана муки
1 стакан чего-нибудь кисломолочного (простокваша, катык, кефир, йогурт, сметана итд)
50 грамм сливочного масла
300 грамм курятины
300-400 грамм тыквы (количество равное по объёму курятине)
1 луковица
3-4 веточки розмарина
1 яйцо
1/2 стакана куриного бульона (опционально)
соль
перец
Как готовить:
1. Из муки, кисломолочного, масла и 1/3 ч.л. соли замесить крутое тесто, убрать в холодильник на полчаса-час.
2. Курятину и тыкву порезать кубиками со стороной 5 мм. Лук и розмарин мелко порубить. Смешать курятину, тыкву, лук, розмарин, соль и перец.
3. Налепить вак-беляши, смазать взбитым яйцом, выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
4. Сразу после того, как вак-беляши вынуты из духовки, влить в каждый чайную ложку бульона.
Приятного аппетита!
Автор: Кaraidel
Всего комментариев: 0 | |