• Рецепты
  • Интересно
    • Все о еде и не только...
  • Видео
  • Книги/Журналы
  • Стол заказов
    Меню
    • Главная страница
    • Каши
    • Блины/Оладьи/Омлеты
    • Закуски
      • Закуски
      • Суши
      • Бутерброды
      • Фаст-фуд
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из макарон
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Запеканки
    • Десерты
      • Сладости
      • Мороженое
      • Конфеты
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Кофе
    • Пицца
    • Консервация/Сыры
    • Соусы
    • Рецепты для детей
    На заметку!
    • Оформление блюд (идеи)
    • Карвинг (худ. оформление)
    • Пасхальные хитрости
    Кондитерская
    • Крема для тортов
    • Украшение
    Рецепты на видео
    • Сладости
    • Приготовление блюд
    Форма входа
    Популярные рецепты
      Конфеты "Юбилейные"
      Конфеты "Юбилейные"

      ПЛОТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ И ЛЕГКИЙ ПЫШНЫЙ КЕКС
      ПЛОТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ И ЛЕГКИЙ ПЫШНЫЙ КЕКС

      Манты с капустой и фаршем
      Манты с капустой и фаршем

      Салат "Аппетитный" из печени трески
      Салат "Аппетитный" из печени трески

      ШАШЛЫЧКИ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СЛИВОЧНО-ЛУКОВЫМ СОУСОМ
      ШАШЛЫЧКИ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СЛИВОЧНО-ЛУКОВЫМ СОУСОМ

      Молочно-клубничный коктейль
      Молочно-клубничный коктейль

      ТОРТ “ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ”
      ТОРТ “ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ”

      Йогуртовое мороженное
      Йогуртовое мороженное

      РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ
      РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ

      Печенье "Орешки".
      Печенье "Орешки".

    Интересно
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ

      СЛАДКИЙ ПЛЕН
      СЛАДКИЙ ПЛЕН

      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!

      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ

      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ

      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..

      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР
      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР

    ЛЕПЁШКИ С БРЫНЗОЙ И НЕ ТОЛЬКО
    • Название: ЛЕПЁШКИ С БРЫНЗОЙ И НЕ ТОЛЬКО
    • Категория: Несладкая выпечка
    • Добавлен:
    • Рейтинг: 0.0
    221

    кефир 200 мл.
    мука пшеничная 250 гр.
    сода пищевая 3 гр.
    соль ¼ ч. л.
    сливочное масло 30 гр.
    брынза 80 гр.
    творог 15-18% жирности 80 гр.
    лук зеленый 40 гр.
    укроп 40 гр.

     0 этап
    Муку просеять вместе с солью и содой в миску. Сливочное масло растопить и смешать с кефиром. Сделать углубление в муке и понемножку влить кефир с маслом. Замесить тесто. Муку подсыпать постепенно до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягким. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить отдохнуть 20 минут.
     1 этап
    Творог и брынзу размять вилкой, добавить мелко рубленый лук и зелень. Хорошо перемешать.
     2 этап
    Разделить тесто на 10-11 одинаковых частей. Скатать из них шарики. Затем каждый шарик раскатать в небольшую лепёшку. На тесто положить начинку, тщательно соединить края теста, а затем скалкой раскатать их в тонкие лепёшки.
     3 этап
    Проделать все тоже самое со всеми кусочками теста. В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лепёшки с двух сторон (буквально по 2 минуты).
     4 этап
    Готовые лепёшки можно подавать к первому и второму блюду, горячие или холодные.
    Приятного аппетита!
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
    Кулинарный сайт © 2025
    Кулинарные рецепты.
    Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставлены исключительно
    в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.