Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
![]() Конфеты "Юбилейные" | |
![]() ПЛОТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ И ЛЕГКИЙ ПЫШНЫЙ КЕКС | |
![]() Манты с капустой и фаршем | |
![]() Салат "Аппетитный" из печени трески | |
![]() ШАШЛЫЧКИ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СЛИВОЧНО-ЛУКОВЫМ СОУСОМ | |
![]() Молочно-клубничный коктейль | |
![]() ТОРТ “ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ” | |
![]() Йогуртовое мороженное | |
![]() РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ | |
![]() Печенье "Орешки". | |
ЛЕПЁШКИ С БРЫНЗОЙ И НЕ ТОЛЬКО
- Название: ЛЕПЁШКИ С БРЫНЗОЙ И НЕ ТОЛЬКО
- Категория: Несладкая выпечка
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
221
мука пшеничная 250 гр.
сода пищевая 3 гр.
соль ¼ ч. л.
сливочное масло 30 гр.
брынза 80 гр.
творог 15-18% жирности 80 гр.
лук зеленый 40 гр.
укроп 40 гр.

Муку просеять вместе с солью и содой в миску. Сливочное масло растопить и смешать с кефиром. Сделать углубление в муке и понемножку влить кефир с маслом. Замесить тесто. Муку подсыпать постепенно до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягким. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить отдохнуть 20 минут.

Творог и брынзу размять вилкой, добавить мелко рубленый лук и зелень. Хорошо перемешать.

Разделить тесто на 10-11 одинаковых частей. Скатать из них шарики. Затем каждый шарик раскатать в небольшую лепёшку. На тесто положить начинку, тщательно соединить края теста, а затем скалкой раскатать их в тонкие лепёшки.

Проделать все тоже самое со всеми кусочками теста. В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лепёшки с двух сторон (буквально по 2 минуты).

Готовые лепёшки можно подавать к первому и второму блюду, горячие или холодные.
Приятного аппетита!
| Всего комментариев: 0 | |


















