Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
![]() КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ | |
![]() ПИРОЖНОЕ "ВЕЦРИГА"- CAKE VECRIGAS | |
![]() КУРИНАЯ КОЛБАСКА КУРИНАЯ КОЛБАСКА | |
![]() БЛИННЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ | |
![]() ОВОЩИ В НЕЖНОМ ОМЛЕТЕ | |
![]() Пирог капрезе с лимоном. | |
![]() Салат Виола | |
![]() Меренги-острова с шоколадом и вишней (для микроволновки). | |
![]() Салат "Аппетитный" из печени трески | |
![]() Торт "Фруктовая нежность" | |
САЛАТ "С 8 МАРТА!"
- Название: САЛАТ "С 8 МАРТА!"
- Категория: Салаты
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
310
Рецепт приготовления салата "С 8 Марта!"
Чтобы всех удивить, это блюдо потребует от вас терпения и времени. Но, поверьте, оно того стоит - получается и очень вкусно, и очень красиво.
Ингредиенты:
Желтки — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Укроп — 4 Штуки
Консервированная скумбрия — 1 Штука (банка)
Перец и соль — - По вкусу
Майонез — 1 Штука (пакет)
Плавленый сыр — 400 Грамм
банка Консервированной кукурузы — 1 Штука
банка Копченой салаки — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
1. Открываем банку консервированной скумбрии, половину жидкости сливаем и хорошенько разминаем рыбу вилкой. Устанавливаем на блюдо баночки из под маслин или два стакана на некотором расстоянии одну от другой.
2. Рыбу выложим кругом стаканов цифрой восемь. Открываем банку с кукурузой, жидкость хорошо сцеживаем. Половину кукурузы выкладываем поверх рыбы.
3. Натертый на терке картофель выкладываем поверх кукурузы. Натирать плавленый сыр, морковь и картофель лучше в отдельные мисочки. Промазываем майонезом и солим картофельный слой. Тертая морковь – слой следующий. Плавленый сыр, натертый на терке – за морковным. Сыр заранее заморозим (чтобы лучше терся).
4. Кукурузу выкладываем на сыр. Открываем шпроты или копченые сардины, масло сцеживаем, небольшими кусочками нарезаем рыбу, аккуратно, по всей поверхности салата, ее распределяем.
5. Второй половиной натертого картофеля будет последний слой. Ладошкой хорошо его прижмем. Верхний слой промазываем майонезом.
6. Аккуратно извлекаем стаканы, даем минут тридцать настояться, и можно подавать к столу. Тертым желтком и веточкой укропа украшаем салат (похоже на веточки мимозы), нарезанные огурчики похожи на веточки и листики.
| Всего комментариев: 0 | |


















