• Рецепты
  • Интересно
    • Все о еде и не только...
  • Видео
  • Книги/Журналы
  • Стол заказов
    Меню
    • Главная страница
    • Каши
    • Блины/Оладьи/Омлеты
    • Закуски
      • Закуски
      • Суши
      • Бутерброды
      • Фаст-фуд
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из макарон
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Запеканки
    • Десерты
      • Сладости
      • Мороженое
      • Конфеты
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Кофе
    • Пицца
    • Консервация/Сыры
    • Соусы
    • Рецепты для детей
    На заметку!
    • Оформление блюд (идеи)
    • Карвинг (худ. оформление)
    • Пасхальные хитрости
    Кондитерская
    • Крема для тортов
    • Украшение
    Рецепты на видео
    • Сладости
    • Приготовление блюд
    Форма входа
    Популярные рецепты
      КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ
      КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

      ПИРОЖНОЕ "ВЕЦРИГА"- CAKE VECRIGAS
      ПИРОЖНОЕ "ВЕЦРИГА"- CAKE VECRIGAS

      КУРИНАЯ КОЛБАСКА  КУРИНАЯ КОЛБАСКА
      КУРИНАЯ КОЛБАСКА КУРИНАЯ КОЛБАСКА

      БЛИННЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ
      БЛИННЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ

      ОВОЩИ В НЕЖНОМ ОМЛЕТЕ
      ОВОЩИ В НЕЖНОМ ОМЛЕТЕ

      Пирог капрезе с лимоном.
      Пирог капрезе с лимоном.

      Салат Виола
      Салат Виола

      Меренги-острова с шоколадом и вишней (для микроволновки).
      Меренги-острова с шоколадом и вишней (для микроволновки).

      Салат "Аппетитный" из печени трески
      Салат "Аппетитный" из печени трески

      Торт "Фруктовая нежность"
      Торт "Фруктовая нежность"

    Интересно
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ

      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР
      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР

      СЛАДКИЙ ПЛЕН
      СЛАДКИЙ ПЛЕН

      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ

      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!

      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..

      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ

    САЛАТ "С 8 МАРТА!"
    • Название: САЛАТ "С 8 МАРТА!"
    • Категория: Салаты
    • Добавлен:
    • Рейтинг: 0.0
    310

    Рецепт приготовления салата "С 8 Марта!"
     
    Чтобы всех удивить, это блюдо потребует от вас терпения и времени. Но, поверьте, оно того стоит - получается и очень вкусно, и очень красиво. 
     
    Ингредиенты:
     
        Желтки — 3 Штуки
        Морковь  — 2 Штуки
        Огурец  — 1 Штука
        Укроп — 4 Штуки
        Консервированная скумбрия  — 1 Штука (банка)
        Перец и соль  — - По вкусу
        Майонез — 1 Штука (пакет)
        Плавленый сыр  — 400 Грамм
        банка Консервированной кукурузы  — 1 Штука
        банка Копченой салаки  — 1 Штука
        Картофель — 4 Штуки
     
    1. Открываем банку консервированной скумбрии, половину жидкости сливаем и хорошенько разминаем рыбу вилкой. Устанавливаем на блюдо баночки из под маслин или два стакана на некотором расстоянии одну от другой.
    2. Рыбу выложим кругом стаканов цифрой восемь. Открываем банку с кукурузой, жидкость хорошо сцеживаем. Половину кукурузы выкладываем поверх рыбы.
    3. Натертый на терке картофель выкладываем поверх кукурузы. Натирать плавленый сыр, морковь и картофель лучше в отдельные мисочки. Промазываем майонезом и солим картофельный слой. Тертая морковь – слой следующий. Плавленый сыр, натертый на терке – за морковным. Сыр заранее заморозим (чтобы лучше терся).
    4. Кукурузу выкладываем на сыр. Открываем шпроты или копченые сардины, масло сцеживаем, небольшими кусочками нарезаем рыбу, аккуратно, по всей поверхности салата, ее распределяем.
    5. Второй половиной натертого картофеля будет последний слой. Ладошкой хорошо его прижмем. Верхний слой промазываем майонезом.
    6. Аккуратно извлекаем стаканы, даем минут тридцать настояться, и можно подавать к столу. Тертым желтком и веточкой укропа украшаем салат (похоже на веточки мимозы), нарезанные огурчики похожи на веточки и листики.
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Онлайн всего: 2
      Гостей: 2
      Пользователей: 0
    Кулинарный сайт © 2025
    Кулинарные рецепты.
    Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставлены исключительно
    в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.