Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Крем Рафаэлло
- Название: Крем Рафаэлло
- Категория: Сладости
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
233
Крем Рафаэлло
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 70 грамм
сгущенное молоко - 400 грамм
сливочное масло - 200 грамм
белый шоколад - 200 грамм
Способ приготовления:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
5. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
6. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем
Всего комментариев: 0 | |