• Рецепты
  • Интересно
    • Все о еде и не только...
  • Видео
  • Книги/Журналы
  • Стол заказов
    Меню
    • Главная страница
    • Каши
    • Блины/Оладьи/Омлеты
    • Закуски
      • Закуски
      • Суши
      • Бутерброды
      • Фаст-фуд
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из макарон
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Запеканки
    • Десерты
      • Сладости
      • Мороженое
      • Конфеты
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Кофе
    • Пицца
    • Консервация/Сыры
    • Соусы
    • Рецепты для детей
    На заметку!
    • Оформление блюд (идеи)
    • Карвинг (худ. оформление)
    • Пасхальные хитрости
    Кондитерская
    • Крема для тортов
    • Украшение
    Рецепты на видео
    • Сладости
    • Приготовление блюд
    Форма входа
    Популярные рецепты
      КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСТИКУ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
      КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСТИКУ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
      ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

      Клубнично-арбузный смузи
      Клубнично-арбузный смузи

      ТОРТ-МУСС С ПЬЯНОЙ ВИШНЕЙ
      ТОРТ-МУСС С ПЬЯНОЙ ВИШНЕЙ

      Салат "Инь – Янь".
      Салат "Инь – Янь".

      Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде
      Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

      РУЛЕТ "ЖИРАФ"
      РУЛЕТ "ЖИРАФ"

      Манты с грибами и картошкой
      Манты с грибами и картошкой

      Салат Белый танец
      Салат Белый танец

      Салат Виола
      Салат Виола

    Интересно
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
      БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

      СЛАДКИЙ ПЛЕН
      СЛАДКИЙ ПЛЕН

      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР
      В ЯПОНИИ ПРОДАЮТ КОФЕ, СЖИГАЮЩИЙ ЖИР

      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ
      ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОДАВЛЯЮТ АППЕТИТ

      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..
      РЫБА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО..

      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!
      10 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО ЧАЯ В МИРЕ!

      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ
      КАЛЬЦИЙ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ

      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
      О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ

    Безе от Speso
    • Название: Безе от Speso
    • Категория: Сладости
    • Добавлен:
    • Рейтинг: 0.0
    253
    Безе от Speso



    Французская кухня
    Порций: 6

    Ингредиенты:

    Белки яичные - 4 шт.
    Сахар – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)

    Инвентарь:
    Пергаментная бумага

    Приготовление:

    1.Взбейте белки в густую пену при помощи блендера или венчика.
    2.Затем, продолжая взбивать, добавьте сахар/сахарную пудру маленькими порциями в 3-4 приема или по одной чайной ложке. Белки с сахаром долго не взбивайте, иначе масса осядет и станет плотной. Готовое белковое тесто должно образовывать устойчивые формы и не растекаться.
    3. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите безе с помощью кондитерского шприца или ложкой (но в этом случае безе получится неровным).
    4.Поставьте лист с безе в холодную духовку и подсушите 2-2,5 часа при температуре 90-100С. Безе должно высушиться. Если оно быстро коричневеет, значит, неправильно выставлен температурный режим.
    5.Безе небольшого размера высохнет быстрее, а для приготовления большого уйдет не менее 4-5 часов.
    6.Готовое безе можете использовать как самостоятельное блюдо или для украшения тортов и пирожных.

    Приятного аппетита!
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
    Кулинарный сайт © 2025
    Кулинарные рецепты.
    Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставлены исключительно
    в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.