Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ШОКОЛАДОМ |
Спагетти с беконом и панировочными сухарями |
Салат "Флоренция" |
Мохито безалкогольный |
Йогуртовый мусс |
Суфле из ягод со сгущённым молоком |
Салат «Золотая рыбка». |
Быстрый пирог с шоколадом и яблоками/Torta veloce con mele e cioccolato |
ТОРТ "ШОКОЛАДНО -МУССОВЫЙ" |
Безе от Speso
- Название: Безе от Speso
- Категория: Сладости
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
238
Безе от Speso
Французская кухня
Порций: 6
Ингредиенты:
Белки яичные - 4 шт.
Сахар – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
Инвентарь:
Пергаментная бумага
Приготовление:
1.Взбейте белки в густую пену при помощи блендера или венчика.
2.Затем, продолжая взбивать, добавьте сахар/сахарную пудру маленькими порциями в 3-4 приема или по одной чайной ложке. Белки с сахаром долго не взбивайте, иначе масса осядет и станет плотной. Готовое белковое тесто должно образовывать устойчивые формы и не растекаться.
3. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите безе с помощью кондитерского шприца или ложкой (но в этом случае безе получится неровным).
4.Поставьте лист с безе в холодную духовку и подсушите 2-2,5 часа при температуре 90-100С. Безе должно высушиться. Если оно быстро коричневеет, значит, неправильно выставлен температурный режим.
5.Безе небольшого размера высохнет быстрее, а для приготовления большого уйдет не менее 4-5 часов.
6.Готовое безе можете использовать как самостоятельное блюдо или для украшения тортов и пирожных.
Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0 | |