Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
- Название: БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
- Категория: Блины/Оладьи/Омлеты
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
233
Ингредиенты для "Блины с курицей и зеленью по-деревенски":
Яйцо — 2 шт
Мука (250 мл) — 1 стак.
Молоко — 300 мл
Специи (Соль и сахар по щепотке)
Перец болгарский — 0,5 шт
Сметана (С горкой) — 4 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук зеленый (Пера, или любая ваша любимая зелень) — 4 шт
Окорочок куриный (Запеченый или вареный) — 1 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Рецепт "Блины с курицей и зеленью по-деревенски":
1.Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем. Курочку тоже режем мелким кубиком. Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить масло и 250 мл молока, взбить
3. Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. Добавляем остатки молока и взбиваем. В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем
4Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным малом силиконовой кисточкой, и выкладываем половник теста. Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
Готовые блины можно подавать со сметаной, хотя они и так самодостаточные.
Всего комментариев: 0 | |