Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Торт "Норка крота" |
Торт "Йогуртовый" |
Пирог капрезе с лимоном. |
Грибной суп с сыром |
МЕДОВНИКИ. ПАСХАЛЬНЫЕ МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ |
Творожной торт |
Меренги-острова с шоколадом и вишней (для микроволновки). |
НЕЖНЫЕ БЛИНЫ НА ПИВЕ С ТРАВАМИ И БЕКОНОМ |
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ |
Слоеный салат "Ананас" |
Главная » Статьи » Супы |
Рассольник с перловкой.
Рассольник с перловкой. У рассольника с перловкой много поклонников среди любителей домашней кухни. И, действительно, суп этот получается необыкновенно вкусный, сытный и наваристый. Время приготовления: 60 минут Порций: 8 Вам потребуется: 500-600 гмясо (свинина или говядина на косточке) 5 шт. картофеля 1 шт. морковь 1 шт. лук 0,5 ст. крупа перловая (замочить на ночь) 2-4 шт. огурец соленый 3 зубчика чеснок зелень (укроп и петрушка) лавровый лист по вкусу соль по вкусу перец Как готовить: 1. Подготовить ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю). 2. Поставить варить мясо. Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом – порезанные морковь и лук. 3. Соленые огурцы натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю. 4. Минут через 7 добавить промытую перловую крупу. Варить до готовности. За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец и зелень. 5. При подаче добавить в каждую тарелку с супом половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 263 | |
Всего комментариев: 0 | |