Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
ТОРТИЛЬЯ С ОВОЩАМИ |
ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ» |
Быстрый пирог с шоколадом и яблоками/Torta veloce con mele e cioccolato |
Салат Белый танец |
Шницель из куриной грудки "Кордон блю" |
Миндальное молоко. |
Коктейль «Молоко и авокадо» |
ПИРОЖНОЕ «ДОННА БЕЛЛА» |
ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ… |
"Crazy cake (сумасшедший пирог)" |
Ризотто с копчёной рыбой.
- Название: Ризотто с копчёной рыбой.
- Категория: Рыбные блюда
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
229
"Ризотто с копчёной рыбой".
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
1 лук порей (только белая часть)
2 стакана риса арборио
300 грамм рыбы горячего копчения (у меня была пикша)
3 стакана овощного бульона
1 стакан молока
100 грамм молодого шпината
2 ст.л. сливочного масла
соль
перец
Как готовить:
1. Порей порезать полукольцами, потушить на сливочном масле до мягкости, добавить рис, обжаривать, пока рисинки не станут полупрозрачными.
2. Бульон смешать с молоком, вылить в рис, посолить-поперчить и тушить под крышкой, пока бульон полностью не впитается (около 15 минут).
3. Рыбу свободить от костей и кожи, порезать небольшими кусочками.
4. За несколько минут до готовности риса, разложить поверх риса кусочки риса и шпинат, чтобы они пропарились. Вмешать рыбу и шпинат в готовое ризотто.
Приятного аппетита!
Автор: Кaraidel
Всего комментариев: 0 | |