Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ |
Стромболи (пицца-рулет) |
Пицца по-русски |
Кофе «Медовик» |
«NOVEMBER RAIN» - ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ |
Быстрый пирог с шоколадом и яблоками/Torta veloce con mele e cioccolato |
ЙОГУРТОВЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ С КИВИ И БАНАНОМ |
Салат "Новогодняя игрушка". |
Манты в духовке |
Пирожное «Картошка» |
"Горбуша под сыром" "Горбуша под сыром"
- Название: "Горбуша под сыром" "Горбуша под сыром"
- Категория: Рыбные блюда
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
239
"Горбуша под сыром"
Ингредиенты:
- около 1 кг горбуши
- 200г сыра
- майонез 30%
- соль
- перец
- лимонный сок
Способ приготовления:
1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
3. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
4. Сверху рыбу смазать майонезом.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
Всего комментариев: 0 | |