Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Манты с курицей и картошкой
- Название: Манты с курицей и картошкой
- Категория: Блюда из мяса
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
375
Ингредиенты:
Мука — 3 Чашки
Вода — 1 Чашка
Яйцо — 1 Штука
Лук — 3 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Фарш куриный — 500 Грамм
Специи — По вкусу
1. Для теста сначала смешаем воду, яйцо и соль. Как соль растворится, -небольшими порциями всыпаем муку. Тесто должно получится эластичное, но тугое. Отправим его в холодильник.
2. Фарш разморозим, добавим к нему измельченный лук и мелко порезанный картофель. Сюда же добавим соль, перец, специи, хорошо перемешаем. Из теста лепим шар, делим его на много одинаковых кусочков, из каждого раскатываем лепешку. Начинку выкладываем по центру и защипываем края. По такому же принципу делаются манты с другим фаршем.
3. Теперь смазываем все манты маслом, выкладываем в чашу пароварки, и варим на пару полчаса.
4. Готово! Приятного вам аппетита!
Всего комментариев: 0 | |