Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ |
Пирог шоколадный без муки "Джада" |
Горячий шоколад со сметаной |
Салат "Вкусняшка" |
Салат с курицей "Гроздь винограда" |
Грушевый тирамису с ванильным муссом |
ТОРТ “ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ” |
Кофе по-швейцарски |
Spiced Clemencello или пряный мандариновый ликёр. |
Вафельные тарталетки с красной икрой и рыбой |
Манты с грибами и картошкой
- Название: Манты с грибами и картошкой
- Категория: Блюда из мяса
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
217
Ингредиенты:
Мука — 2 Стакана
Фарш — 400 Грамм
Картофель — 300 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Вода — 0.5 Стакана
Соль — По вкусу
1. Сделаем тесто. Муку смешаем с солью, по центру вобьем яйцо. Доливаем воду, и вымешиваем тесто. Воды может понадобится и больше, наша цель - плотное, но эластичное тесто. Отправим его в холодильник.
2. Фарш и грибы пропускаем через мясорубку или блендер, чтобы они смешались между собой. А картофель режем мелким кубиком. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу.
3. Когда тесто охладилось, - еще раз хорошо его вымешиваем и раскатываем в большую лепешку. При помощи тарелок или чашек вырезаем небольшие круглые лепешки.
4. А теперь выкладываем по центру каждой лепешки начинку, и защипываем края.
5. Выкладываем все манты в пароварку, чуть смазав их перед этим маслом. Варим на пару 40-50 минут.
6. Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0 | |