Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Кацудон (Япония)
- Название: Кацудон (Япония)
- Категория: Блюда из мяса
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
234
Ингредиенты:
свинина — 3 Штуки
сухари — 1 Стакан
перец — 1 Штука
мука — 1 Стакан
яйцо — 1 Штука
соль — 1 Штука
луковица — 1 Штука
лук-порей — 1 Штука
коричневый сахар — 1 Чайная ложка
соевый соус — 1 Стакан
взбитое яйцо — 1 Штука
Как приготовить "Кацудон"
Перчим и солим мясо с обеих сторон. Обмакиваем в муке.
Макаем мясо во взбитое яйцо.
Посыпаем кусочки крошкой сухарей.
Обжариваем в сковороде до золотистой корочки.
Откладываем в сторонку.
Теперь можно заняться приготовлением соуса. Нам понадобятся: 1 средняя белая луковица (мелко нарезанная), 1 стебель лука порей (тонко нарезанного), 1 чайная ложка коричневого сахара, 1 / 4 стакана соевого соуса, мирин, 1 / 2 стакана оставшегося взбитого яйца.
Варите на слабом огне мирин, соевый соус, лук, лук-порей и коричневый сахар.
Когда закипит нужно добавить яйцо.
В отдельную миску положить немного риса, сверху свиные отбивные. Наконец полить соусом и подавать к столу.
Всего комментариев: 0 | |