Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Картофельный рулет с курицей и грибами |
Салат Каллы |
"Горбуша под сыром" "Горбуша под сыром" |
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ |
Домашние капкейки "Радуга". |
Салат "Гриб" |
СЫЧУАНСКИЕ БАКЛАЖАНЫ ... |
СУП "ХАРЧО" |
Горячий кремовый шоколад |
Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане |
ТЕККА МАКИ (Тунец)
- Название: ТЕККА МАКИ (Тунец)
- Категория: Суши
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
226
ТЕККА МАКИ (Тунец)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
6 столовых ложек суши-риса
Филе тунца (18 х 1 см)
Приготовление:
Положите лист нори на циновку для суши. Смоченными смесью воды и уксуса руками сверху выложите ровным слоем рис, оставив незаполненными полосу шириной 1 см с дальнего от вас края. По центру положите филе тунца.
Всего комментариев: 0 | |