КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ» |
"Горбуша под сыром" "Горбуша под сыром" |
Шоколадный торт с кремом (без духовки) |
Горячий шоколад со сметаной |
Домашний choco pie с арахисовым маслом |
Салат с шампиньонами “Грибная поляна” |
Салат "Белый лебедь" |
САЛАТЫ К 8 МАРТА: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ+РЕЦЕПТЫ |
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ |
Spiced Clemencello или пряный мандариновый ликёр. |
- Название: ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ
- Категория: Несладкая выпечка
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
Ингредиенты:
- слоеное тесто бездрожжевое - 0,5 кг
- картофель средний - 4 штучки
- сливки не менее 35% - 150 грамм
- лук репчатый большая головка - 1 шт.
- сыр - 100 грамм
- зелень
- соль с перцем
- растит. масло - 2-3 стол. ложки
Способ приготовления:
Чистим картошечку и варим ее. В это время нарезаем лук колечками и немножко обжариваем на раст. масле. Через пару минуток добавляем к лучку грибы и продолжаем жарить до полной готовности.
Когда картошка сварится, добавляем в нее сливки и делаем пюре при помощи толкушки или блендера. Сливки должны быть горячими.
В картофельное пюре добавляем наши обжаренные грибочки, а так же солим, посыпаем перчиком и зеленью. Все хорошенечко перемешиваем.
Слоеное тесто нам необходимо раскатать довольно тонким слоем и нарезать на несколько прямоугольничков. Трех вполне хватит. Выпекаем тесто в духовке.
После этого на выпеченные коржи выкладываем наш супер-крем из грибов и картошки и посыпаем сыром. Опять корж и дальше снова крем. Прикрываем сверху еще одним коржом и последний корж просто посыпьте тертым сыром. Отправляем в духовку на 200 градусов минут на 5-6.
Всего комментариев: 0 | |