Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Гречневая каша по – боярски.
- Название: Гречневая каша по – боярски.
- Категория: Каши
- Добавлен:
- Рейтинг: 5.0
307
Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы
400 г отварных грибов
2 - 3 отварных яйца
200 г копченой грудинки (можно заменить др. копченостями)
соль, зелень по вкусу
Приготовление: 1. Гречневую крупу промываем, заливаем 2 ст. холодной воду и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и пару минут обжариваем.
2. Когда гречневая каша сварится добавляем в нее обжаренную смесь и соль по вкусу. Отваренные яйца нарезаем соломкой, зелень мелко нарезаем, добавляем к каше и перемешиваем.
3. Накрываем крышкой и даем настояться в течение 20 – 30 минут. Подавать можно со сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0 | |