Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
Закуска "Барателька"
- Название: Закуска "Барателька"
- Категория: Блюда из мяса
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
182
Ингредиенты
Грудка куриная — 180 г
Рис — 4 ст. л.
Соевый соус ("Kikkoman" ) — 4 ст. л.
Яйцо куриное (1 шт. для обмазывания) — 2 шт
Яблоко (Кисло-сладкое, примерно 80 г) — 1 шт
Кунжут (Для посыпки)
Сыр голландский — 30 г
Перец черный (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Приготовление
Куриную грудку и рис предварительно отварить.
Сыр твердый натереть на средней терке.
Яблоко очистить при необходимости от кожуры, удалить сердцевину.
Так же, как и сыр, натереть на средней терке.
Отваренную куриную грудку нарезать поперек волокон.
Натертые сыр и яблоко и нарезанную куриную грудку смешать вместе.
В полученную массу добавить отваренный рис и еще раз перемешать.
Разбить яйцо куриное (1 шт.), поперчить, посолить (по вкусу), добавить соевый соус "Kikkoman" (4 ст. л.)
Все перемешать. Разделить массу на 10 частей. Каждую часть оформить шариком, обвалять в панировочных сухарях.
Выложить на жарочный противень, обмазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать до готовности в разогретой духовке. Затем аккуратно выложить на блюдо.
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru
Всего комментариев: 0 | |