Меню
На заметку!
Кондитерская
Рецепты на видео
Популярные рецепты
ЯИЧНИЦА"!ПО-КОНЧАЛОВСКИ" |
САЛАТ "НЕПТУН" |
Торт Опиум |
Домашние капкейки "Радуга". |
Ростбиф с йоркширским пудингом (Англия) |
Запеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром |
ПИРОЖНЫЕ С КУРАГОЙ, ОРЕXАМИ И ШОКОЛАДОМ |
ТОРТ «ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ» |
Айс кофе с соком из клубники, вишен, черешен |
КОТЛЕТЫ ИЗ РИСА И КАРТОФЕЛЯ |
ЯИЧНИЦА"!ПО-КОНЧАЛОВСКИ"
- Название: ЯИЧНИЦА"!ПО-КОНЧАЛОВСКИ"
- Категория: Блины/Оладьи/Омлеты
- Добавлен:
- Рейтинг: 0.0
270
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 шт.
Хлеб черный ородинский60 г
Чеснок2 зубчика
Помидоры130 г
Сыр сулугуни50 г
Перец болгарский100 г
Масло сливочное20 г
Лук красный50 г
Базилик5 г
Подсолнечное масло25 мл
Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления
Запеките перец в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15 минут, поместите в пищевую пленку, плотно завяжите, дайте ему пропотеть, снимите с него кожицу и выньте семена.
Почистите чеснок. Нарежьте хлеб полосками толщиной 3 см и обжарьте их на подсолнечном масле на среднем огне по 40 секунд с каждой стороны до золотистой корочки. Пока хлеб теплый, натрите его чесноком с обеих сторон.
Вырежьте сердцевины помидоров, опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, слейте воду, снимите с помидоров кожицу, нарежьте мякоть крупными кусками и дайте соку стечь — он не понадобится.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нарубите и поджарьте все на подсолнечном масле, затем добавьте помидоры и мелко нарезанный перец и тушите на медленном огне до консистенции густого соуса в течение 3 минут.
Сыр натрите на терке, яйца слегка разбейте венчиком в миске, не взбивая, посолите, поперчите.
Разогрейте в глубокой сковороде на среднем огне 2 ст. ложки подсолнечного и сливочное масло, влейте яичную смесь, в центр выложите гренки, сверху овощной соус, присыпьте тертым сыром и базиликом и подержите на огне 2-3 минуты, чтобы омлет схватился, затем сверните конвертом.
Разделите омлет на 2 части и подавайте.
Всего комментариев: 0 | |